目指せ日本一!!
こんにちは、干し芋名人です。
弊社ではお客様の依頼とは別に、独自で干し芋の乾燥試験を日々行っています。
乾燥機を使用する条件はお客様によって様々です。
品種、蒸し温度・時間、スライス厚、乾燥機を稼働させる時期(温度・湿度)、などお客様毎に乾燥機投入までの工程があります。
様々な条件下で加工されたさつまいもを乾燥機に投入し、データの蓄積を行っています。
蓄積されたデータがノウハウになって、弊社乾燥機を使用していただいているお客様に還元できています。
日本一の干し芋乾燥データ量を目指して、本日も乾燥テストを行っています。
もちろんお客様から依頼の乾燥試験も承っております。
まずはお気軽にお問合せください。
お待ちしております!!